СОЛЯНКА

рецепт предоставила Ира Харламова

Мясо: говядина,свинина,сердце,почьки сварить положив в воду соль,перец горошком и лавровый лист.готовое мясо вынуть и порезать кубиками.
Картошку режу соломкой, солёный огурец кубиком, на трёх литровую кастрюлю 5 круглешков лимона. Всё складываю в кастрюлю и варю до готовности. Делаю зажарку из масла,муки и томатной пасты. Когда суп будет готов! кладу колбасу(докторскую)порезаную на кубики и оливки! Ну а в самом конце зелень(зелёный лук,петрушка,укроп) и дольку мелко порубленного чеснока.такая солянка становится вкуснее особено на второй день!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.