рецепт предоставила Ира Харламова
НИКАКОГО маринада!!!
Мясо свинины нарезается кусками среднего размера, надеваются на шампур, затем присаливаются и жаратся. Затем в кострюлю выкладываются слоями: мясо, лук все поливается лимонным соком и ставиться на костер и слегка притушивается, пока лук не станет коричневого цвета. Мясо получается нежное и очень вкусно. А зелень уже по вкусу подается к шашлыку.
Мясо свинины нарезается кусками среднего размера, надеваются на шампур, затем присаливаются и жаратся. Затем в кострюлю выкладываются слоями: мясо, лук все поливается лимонным соком и ставиться на костер и слегка притушивается, пока лук не станет коричневого цвета. Мясо получается нежное и очень вкусно. А зелень уже по вкусу подается к шашлыку.
Добавить комментарий