Поджарка из говяжьих почек

рецепт предоставила Ира Харламова

— говяжьи почки — 200г
— красный перец (молодой) — 20г
— зеленый лук — 30г
— чеснок — 5г
— растительное масло — 10г
— кунжут (подсоленный) — 2г
— имбирь — 2г
— куриный бульон (концентрированный) — 0.5г
— соевый соус — 5г
— соль — 3г
— кунжутное (оливковое) масло — 5г
— черный перец (молотый) — по вкусу.

Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем.