ПИЦЦА-ОМЛЕТ

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

300г помидоров, 1 зубок чеснока, 1 веточка базилика, 200г салями, 150г моцареллы или плавленого сыра, 8 яиц, 90г тёртого сыра, соль, перец, 4ст.л. растит. масла.


Вымытые помидоры порезать — половину кубиками, половину пластинами. 2/3 салями нарезать кубиками, остальное вместе с сыром — пластинами. Яйца разболтать и перемешать с мелко порезанным базиликом и тёртым сыром, посолить, поперчить. На масле поджарить кубики салями вместе с мелко нарезанным чесноком. Затем добавить кубики помидоров и яичную массу. Оставить на 10мин. (поверхность должна быть жидкой). Затем всё выложить пластинами помидоров, сыра и салями и поместить в предварительно нагретую деховку на 5-8мин. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.