Виды начинок для суши

Виды начинок для суши
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Виды начинок для суши

1. Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки крупные, тунец и немного васаби (хрена)- сворачивается в рулон
2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом — рисом наружу
3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби , кунжут- рисом наружу
4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут — рисом наружу
5. Омлет сладкий оборачивается тонкой полоской водоросли и укладывается на кубик риса
6. Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби — сворачивается в рулет
7. Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби и мажется майонезом внутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Получается,что рис снаружи, обсыпанный кунжутом
8. Морковь, порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленый лук, васаби
9. Тунец и васаби
10. Огурец и васаби
11. морковь, салат, авокадо, икра лосося мелкая, зеленый лук, васаби — сворачивается рисом наружу и посыпается кунжутом
12. Огурец, спец. маринованная слива с орехом и васаби.-
сворачивается в рулон
13 Зеленый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби — сворачивается в рулон
14. Кусок сладкого тофу обжариного во фритюре и васаби — укладываются на рис
15. Зеленый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби — сворачивается в рулон
Суши подаются с моченым имбирем( в центре блюда , розового цвета), васаби( японский хрен, сорри, на тарелке зеленый)с соевым соусом и палочками.В соус добавляешь щепотку васаби, размешиваешь и..
Васаби — это как наша горчица, только сильно острая и зелёного цвета.
Рисовый уксус используется после варки риса. Смешиваешь с солью, перцем, приправой, сахаром. Выливаешь в рис и тщательно перемешиваешь.