салат с печенью трески!

рецепт предоставила Ира Харламова

Выкладывать продукты слоями:
1слой-3 вареных картофелены ,порезанных мелкими кубиками,полить чуть-чуть раст.маслом.
2 слой-печень трески(1 банку)крупно.
3 слой-лук репчатый(1 шт.средний)мелко порезать ,ошпарить,сверху полить тоненькой струйкой майонез равномерно,немного.
4 слой-отварная морковь1шт.,на крупную терку-сверху опять майонез решеточкой полить немного.
5 слой распареный чернослив,8—10 штук-не мелко-сверху опять майонез решеткой.
6 слой-2 плавленных сырка на крупную терку равномерно распределить-сверху опять майонез (,ПОБОЛЬШЕ.)
7 слой-белки 3-х яиц-резать не мелко.Сврху опять майонез.Украсить Желтками 3-х яиц,натертых на мелкую терку.Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *