Кабачки

кулинарный рецепт предоставила Танюшка Тимохина
Кабачки

Кабачки
Кабачки порезать, я люблю, когда они потоньше. Разложить на подносе каждый капельку посалить и пока отставить, что бы кабочки сок пустили минут на 10. , в это время в какую-нибудь миску положите майонез колличество зависит от того сколько кабачков, затем почистите и на мелкой тёрке потрите чеснок. Чеснок и майонез перемешайте вместе. Потом порежьте тоненько помидоры. Ну теперь можно и жарить. Выкладывать на тарелку сначала кабочок на него положить помидорку и сверку помазать смесью (майонез с чесноком). Чеснок должен очень хорошо чуствоваться. Очень хорошо идут вместе с пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *