ШАРЛОТОКА В МИКРОВОЛНОВКЕ

рецепт предоставила юлия хайретдинова

2 больших яблока,1 ломтик черствого пшеничного хлеба,1 ст молока, 1 ст л сахарка, 1 ч л сахарной пудры2 яица, 1 ст л панировочных сухарей, жир для смазки формы.

Удалить корку и раскрошить мякиш. Взбить яица с сахаром и добавить слегка подогретое молоко, перемешать, добавить раскрошенный мякиш и оставить на 5 мин. С яблок удалить сердцевину и кожу, порезать дольками, залить смесью. Смазанную форму посыпать панир сухарями, выложить в неё смесь, накрыть пергаментом и поставить в микроволновку на 8 мин при средней мощности. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *