сливки жирные-200мл
слоеное тесто — лист
шпинат (щавель)
Режем часть рыбки мелкими кусочками, в блендере взбиваем их со сливками, солью и перцем. Остальную часть рыбы натираем специями, шпинат обдаем кипятком. Раскладываем лист теста и на него выкладываем шпинат, затем наш фарш взбитый в блендере и на него целый кусочек рыбки, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем оставшийся фарш. края теста смазываем яичком, заварачивам рыбу, чтобы края закрепились, кладем на противень, сверху смазываем яйцом. Оборачиваем противень сверку калькой (или пергаментной бумагой) и в духовку минут на 20.
Вместо лосося, я использую форельку, тоже очень вкусно (рыбка должна быть жирненькой)
Очень вкусненько и нежно!
Добавить комментарий