Салат "Подсолнух"

рецепт предоставила Оксана Киталенко

грудка куриная отварная — 200 г,
жаренные шампиньоны — 200 г,
яйца вареные — 3 шт,
сыр — 100 г,
желток — 3 шт,
маслины без косточек
чипсы «Принглс»

Приготовление:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *