рецепт предоставила Ира Харламова
— камбала — 800г
— мука — 2 ст. л.
— масло растительное — 6 ст. л.
— петрушка (зелень) — 100г
— лимон — 40г
— перец черный молотый, соль — по вкусу
— мука — 2 ст. л.
— масло растительное — 6 ст. л.
— петрушка (зелень) — 100г
— лимон — 40г
— перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Подать в холодном виде.
Добавить комментарий