Испеките обыкновенные тоненькие блинчики. Если вы печете их действительно очень тоненькими, то в тесто положите больше яйц, чтобы при формировании мешочка он не разрывался. Подготовьте начинку из пассированного лука и грибов. Приготовьте заранее перья зеленого лука ( ошпарьте их кипятком). А теперь жарьте блинчики, в серединку готового блинчика кладите десертную ложку начинки, собирайте блинчик в мешочек и перевязивайте пером зел. лука. Собирать мешочки надо сразу, иначе потом будут проблемы с собиранием блина в мешочек. Ну, а если сверху в мешочек положить кусочек сливочного масла или помазать получившийся «хвостик» мешочка растопленным сливочным маслом и в духовочку на несколько минут — тоже вкусный вариант. И еще вариант: жарить блинчики на маленькой сковороде, а начинка — красная икра (в духовке потом не запекать). Дороговато — но объедение.
Добавить комментарий