САЛАТ ЕЖИК

САЛАТ ЕЖИК
Кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

САЛАТ ЕЖИК
Картофель отварной-2 шт,
лук-1 шт,зелень пучок,
яйца вареные-2 шт,
шампиньоны-1 б,
оливки-1 б,
маслины-1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт,
майонез.

Грибы мелко порезать и обжарить .Зелень мелко порубить. Оливки нарезать колечками,маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.Салат выкладываем слоями в форме ежика:

1)картофель на терке ,

2)лук,

3)зелень,

4)майонез,

5)желток на терке,

6)огурцы на терке,

7)майонез,

8)грибы,

9)майонез,

10 )оливки,

11)белок на терке,

12)майонез.

Сверху салат выложить маслинками в виде колючек,сделать глазки и носик.