Рецепт: Свиную шейку нарезаем кубиками примерно 4 на 4 см. Нарезаем мелко лук 1:1 к мясу. Плюс три четыре луковицы пополам. Заливаем маринадом: сметана + томатная паста (можно время от времени пасту заменять на кетчуп, грузинский соус или просто помидоры ), черный перец, лавровый лист, кинза, петрушка, зеленый лук, зеленый укроп. Тщательно помять, помесить как тесто. Оставляем на 1,5 часа. Максимум 2 до жарки. Нанизаем на шампур : кусочек мяса, половинку луковицы, кусочек мяса, помидорку, кусочек мяса, четвертинку болгарского перца и т.д. Главное не пережарить. Проверять зубочисткой как пойдет прозрачный сок.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- Октябрь 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Декабрь 2023
- Ноябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Ноябрь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Март 2021
- Декабрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Октябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
рецепт предоставила Ира Харламова
Related Posts:
No Related Posts
Добавить комментарий