Для 1 порции: 100 г творога, 1/2 стакана манной крупы, 1 яйцо. 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, 1/2 стакана молока, сода на кончике ножа, погашенная лимонным соком, 1 ст. ложка муки, по 1 ст. ложке замоченных с вечера и мелко порезанных кураги, чернослива, измельченных грецких орехов, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 50 г сметаны.
Смешиваем манную крупу, молоко, соль, муку, соду, погашенную лимонным соком, творог, добавляем взбитое с сахаром яйцо, изюм, курагу и чернослив, перемешиваем, выкладываем в смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями форму, готовим в духовке 20 мин при температуре 175 °С. Подаем со сметаной.
Добавить комментарий