Торт "Кучерявый Пинчер"

рецепт предоставила Ира Харламова

тесто: 2 яйца,
3/4 стакана сахара
200 гр сметаны,
1/2 банки сгущёнки,
2 — 2, 5 стакана муки,
1 ст. ложка какао
ваниль
1 ч. ложка соды погасить уксусом

Всё хорошо перемешатъ.
тесто расделитй на 2 части : 1/3 и 2/3
выпекать, та часть которая из 1/3 теста будет как основа, она выкладывается на блюдо.
а часть из 2/3 теста ломается на кусочки около 3х3см

крем:
600гр сметаны
3/4 ст. сахара
ваниль

взбить в большой миске и туда наломать 2 — й корж, аккуратно перемешать и
выложить горкой на блюдо на 1 — й корж.Не разравнивать, а оставить
лохматеньким.


глазурь:
200гр. сметаны ( не молоко, так глазурь получится мягкой и густой, а с молоком крохкой)
2ст.ложки какао
4 ст. ложки сахара
50 гр. масла

всё варить , как закипит помешивая 3 мин. потом добавить ваниль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *