ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ С ЛОМТИКАМИ ЯБЛОК

рецепт предоставила юлия хайретдинова

На 4 порции:
600 гр свинной печенки
12 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
1ст л измельченной мякоти помидор
1 ст л растительного масла
1 ст л свежих листиков шалфея
4 крупных яблока
4 деревянных шпажки
соль и свежемолотый перец по вкусу


Печенку нарезать на 12 тонких кусков, листья шалфея промыть, отжать и крупно порубить. Смешать мякоть помидора, масло, прец и шалфей. Уложить в ряд ломтики ветчины, на них выложитькуски печенки, предварительно промазанные смесью и свернуть заготовку в рулетики. НАНИЗАТЬ НА ШПАЖКИ И СМАЗАТЬ МАСЛОМ. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать толстыми кольцами. Рулетики поджарить на электрогриле или древесных углях по 5 мин с каждой стороны. К блюду подать салат из свежей зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.