Котлеты из морского окуня

рецепт предоставила Иришка

400 г филе морского окуня, 100 г белого батона без корок, 1 яйцо, соль.

Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить. Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-пароварку в один слой. Разместить пароварку на
кастрюле с кипящей водой. Варить котлеты на пару до готовности (около 15 мин). При подаче на стол выложить на порционные тарелки,
гарнировать сваренным на пару картофелем. Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.