чеснок
майонез
ветчина
все в зависимости от количества ветчины
1 ) Сыр натереть на тернке, чеснок пропустить через чеснокодавку и все это смещать с майонезом.
2 ) Ветчину нарезать вдоль на тонкие пластинки, чем тоньше, тем лучше.
3 ) Положить начинку на ветчину, скрутить рулетиком и закрепить шпажкой.
4 ) Зелень мелко порубить и украсить сверху, можно еще положить внутрь начинки зелень
Тонко нарезанные куски ветчины, сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи, зелень.
Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком и орешками, добавить мелко нарезанную зелень, заправить майонезом. Положить на один край ветчины и свернуть рулетиком.
Добавить комментарий