чернослив
грецкий орех
сыр
чеснок
майонез
Подготовьте чернослив: промойте, распарьте и «нафаршируйте грецким орехом». Грецкий орех можно заменить кусочком сыра — получится немного другой вкус.
Тонко нарежьте ветчину, бекон или другое «готовое мясо», положите на него черносливинку и скатайте рулетиком. Заколите зубочисткой. Разложите рулеты на противне, смажьте массой из майонеза, сыра и чеснока и поставьте в духовку на 5 -10 минут, чтобы сыр расплавился. Не передержите, а то получится суховато.
Чернослив можно заменить на курагу — получится более сладкий вкус.
Достаньте рулетики из духовки, уберите зубочистки и на стол. В холодном виде тоже очень вкусно.
Добавить комментарий