Курица по-итальянски с помидорами и тимьяном

рецепт предоставила Иришка

На 4 порции: 1 кубик куриного бульона, 4 столовые ложки томатного кетчупа, 4 куриные грудки, соль, черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 115 г маленьких помидоров, по 1/2 стручка желтого и красного перца, очищенного от семян и порезанного, 2—3 средние моркови.

Растворить кубик в 1/3 стакана кипятка, перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Овощи положить в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Овощи
на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь — лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.