ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С РЫБОЙ

рецепт предоставила Иришка

Макароны или лапша 200 г. рыба (филе) 200 г, масло растительное 30 г. лук репчатый 100 г, масло сливочное 20 г, сыр 50 г, сухари 30 г, 1 яйцо, соль, перец.

Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.