РОЖКИ С ОВОЩАМИ

рецепт предоставила Иришка

Рожки 80 г, цуккини 125 г, шампиньоны 125 г, 2 помидора, 1 луковица, растительное масло 5 г, овощной бульон 50 г, соль, перец.


Макаронные изделия отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить, рожки залить холодной водой.Вымыть и очистить цуккини и шампиньоны. Нарезать цуккини полосками, шампиньоны пластинками. Помидоры очистить от кожицы, удалить зерна, измельчить. Маленькую очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. Разогреть подсолнечное масло и немного потушить в нем лук и овощи. Залить овощным бульоном и тушить около 5 мин. Овощи смешать с рожками, добавить соль и перец. По желанию можно посыпать тертым чеддером. Блюдо украсить листьями базилика.