Очищенный картофель отварить, слить воду, а картофель оставить на 10 мин для подсушивания. Затем его размять деревянным пестиком или протереть.
В полученное пюре добавить столовую ложку масла, одно яйцо, массу тщательно вымесить. Подготовленную массу разделить на небольшие лепешки, на середину которых положить фарш, соединить края лепешек, придав им форму полумесяца.Обмакнув пирожки в яйце, обвалять их в сухарях,жарить на разогретом в сковородке масле в горячей духовке. К пирожкам можно подать отдельно грибной соус.Приготовление фарша. Грибы сушеные промыть,
замочить, варить в той же воде, где они замачивались.Мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, посолить,поперчить.
Добавить комментарий