"Рафаэлло"

"Рафаэлло"
рецепт предоставила Иришка

"Рафаэлло"
2 плавленных сырка,1 зубчик чеснока,ядра грецких орехов, 1/2 упаковки крабовых палочек,майонез.

Плавленные сырки держать в течении получаса в морозилке,чтобы они легче тёрлись на тёрке.Потереть пл сырки, выдавить через чеснокодавку чеснок,заправить майонезом и скатать шарики.Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на тёрке и обвалять в них шарики(чтобы стружка из кр палочек лучше приставала к шарикам,обваляйте их в майонезе).Разложить рафаэллки на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа,украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *