Пельмени домашние (в горшочках)

рецепт предоставила Ира Харламова

4 стакана муки, 2 яйца, две трети ч.л. соли, 150 мл воды, фарш говядина +свинина, лук.
Для бульона : 2 бульонных кубика, 1 морковь, 2 луковицы, 150 грамм грибов, растительное масло для жарки, сметана, зелень.

Замесить крутое тесто. Тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Положить начинку и слепить пельмени. Поджарить лук и морковь. В конце добавить грибы и обжарить.Кубики развести в кипятке. В горшочки положить зажарку, выложить пельмени и залить бульоном.Горшочки поставить в духовку при 120 градусах, варить 10 минут после закипания. Готовые пельмени посыпать зеленью и полить сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.