Пицца от Владимира Матвейчука

Пицца от Владимира Матвейчука
кулинарный рецепт предоставил Владимир Матвейчук

Пицца от Владимира Матвейчука
Мука — 600г
Соль — на кончике ножа
2/3 пакетика дрожжей
Вода — 300г
Оливковое масло — 5-6ст.ложек


Замесить тесто и оставить подниматься. Смешать майонез и томатную пасту в пропорции 1 к 1 и намазать полученной смесью раскатанное тесто. Выложить колбасу, ветчину и др.копчености. Болгарский сладкий перец (2шт.) нарезать полукольцами. Грибы ( шампиньоны 1,5 банки).
Маслины порезать на 3-4 части. Сверху натереть на крупной тёрке сыр (200-300г). Выпекать в разогретой до 200градусов духовке 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *