"Ricci"

"Ricci"
кулинарный рецепт предоставила Юлия Савина

"Ricci"
Ингридиенты:
-рис (100 грм. на человека)
-фарш -500 грм.( я брала половину свинного и половину телятины)
-сливки для приготовления (300-400 грм)
-тёртый сыр -300 грм.
-сливочное масло- 100 грм.
-соль,перец, укроп.

Отвариваем рис, когда рис сварился добавляем 80-100 гр. сливочного масла и накрываем крышкой. Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу сливки (добавим 2-3 ложки, и оставляем, когда сливки «испарились», добавляем ещё 2-3 ложки, и так пока фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по-вкусу.
Нам понадобиться протвень с высокими боками. Выкладываем рис толшиной в три пальца по всей протвени, посыпаем немного сыра. Теперь ставим фарш и теперь посыпаем много сыра, и украшаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *