Берем пол кочана капустки и мелко режим
Упаковку крабовых палочек
1-2 вареных яйца
Немного репчатого лука
Посолить (я беру адыгейскую соль, она со специями), добавить майонез.
Сверху украшаем листиками капустки.
Редька с грибами
2 большие редьки на терке, минут 5 пожарить на сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла
маринованные грибочки промыть и мелко порезать
1 репчатый лук мелко нарезать
Посолить, специи, растительное масло
Сверху украшаем зеленым луком и лисичками или другими грибочками
Кальмары очищаем от пленки, варим
Охлаждаем, режем соломкой.
Добавляем сваренный рис
2 яйца
репчатый лук (его можно пережарить)
Можно добавить зеленого горошка
Солим, добавляем майонез, украшаем сверху зеленым луком.
Добавить комментарий