Пирожки слоеные "Изобилие вкусов"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

1 пачка слоеного теста.
4 яйца
1 банка грибов
1 луковица
2 варенные куриные грудки
соль-перец по вкусу!

можно добавить любую зелень.

Как приготовить:

начинка №1

Лук обжаиеваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные грибы. Варенную курицу нарезаем (мелко) и добавляем к грибам. Минут 5-6 все обжариваем.

(солим-перчим по вкусу)

начинка №2

Яйца варим( вкрутую), остужаем и затем режим по попалам. Достаем желтки и разминаем в миске вилкой.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, и тушим 3-4 минуты. В желтки добавляем данную заготовку, солим-перчим (по вкусу). Можно добавить любую зелень. Все хорошо перемешиваем.

Приготовление пирожков:

Тесто чуть раскатываем, нарезаем квадратиками и каждый квадратик заполняем начинкой. (начинку выбираем на вкус) Лепим пирожки, смазываем их желтком и выпикаем в заранее разогретой духовки при температуре 180 градусов 20-25 минут.