Пирог с яблоками

Пирог с яблоками
кулинарный рецепт предоставила Ирина Одина Леппеля

Пирог с яблоками
тесто:
-1,5 стакана муки
-0,5 стакана сметаны
-150 г слив.масла(растопленного)
-1/2чайной ложки гашеной соды
крем:
-1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-2 столов.ложки муки
Слегка взбить

Яблоки 3 штуки (большие) очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненое руками по сковороде тесто. Тесто получается мягкое и не липучее. Залить кремом и выпекать минут 30. Получается очень вкусно, пробовали — съели в один миг!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *