"Кабачковые оладьи"

"Кабачковые оладьи""Кабачковые оладьи"
кулинарный рецепт предоставила Наталия Мичурина

"Кабачковые оладьи"
"Кабачковые оладьи"

Фарш (у меня был домашний) обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет добавить натертый сыр.
Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука (для связки). Тесто должно быть как на густые оладьи.
На доске насыпать муку, положить тесто, сверху фарш, накрыть тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложить (я перекладывала лопаткой) полученную «котлетку» на сковородку, обжарить с двух сторон. Подавать с остреньким соусом (сметана смешанная с кетчупом или с аджикой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *