Необходимые продукты:
кабачок — 1 шт.
помидор — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
укроп — несколько веточек
сметана — 5 ст. ложек
лук репчатый
соль, перец
Способ приготовления:
Кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением масла до размягчения. За 5 минут до готовности добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить. Весь процесс обжарки занял минут 10-15.
Овощи выложить в форму для запекания, добавить чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Вкус после обжарки становится другим, по сравнению если всё сразу выложить в форму для запекания! Приятного аппетита!
Добавить комментарий