кулинарный рецепт предоставила Юлия Хайретдинова
400 гр черного хлеба
200 гр филе сельди слабой соли
200 гр сливочного масла
50 гр шампиньонов
2 вареных в крутую яица
1/2 помидора
50 гр зеленого лука
200 гр филе сельди слабой соли
200 гр сливочного масла
50 гр шампиньонов
2 вареных в крутую яица
1/2 помидора
50 гр зеленого лука
Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные яица и слегка обжаренные на растительном масле грибы.
выложить слоями хлеб и смесь, так чтобы верхним слоем был слой хлеба. Поставить на ночь в холодильник под пресс. Перед подачей на стол смазать маслом и украсить рубленными яицами и зеленью лука.
Добавить комментарий