Суп "Крeветка"

Суп "Крeветка"
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Суп "Крeветка"
200 г. очищеных и отварённых креветок
1 средняя морковь
500 г. цветной капусты
1 ст.л сливочного масла
1 небольшая луковица
2,5 литров воды
Зелень, соль, перец


Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать и немного обжарить на сливочном масле. В кипящую воду положить пассерованные овощи и поготовленные мелкие соцветия цветной капусты. Варить 8-10 мин. Перед окончанием варки суп посолить,поперчить и опустить в него креветки. В тарелку с супом положить мелко нарубленную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *