"Панчо"

"Панчо"
кулинарный рецепт предоставила Эвелина **Солнечный Лев** Дунаева

"Панчо"
для теста:
мука 1.2 стакана
сметана-250 г
3 яйца
1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (гасить уксусом), 2 ст л какао
крем:
800 г сметаны, 300 г сахара
глазурь:
по 2 ст.л сахара, молока, какао, 80 г сл масла


Белки отделить от желтков, белки взбить, к желткам+сахар, растереть, + белки, +сметану, муку, соду, все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, вылить 1/3 часть теста, печь 15 — 20 мин при 200 градусах.
В ост: оставшуюся часть теста+какао, выпекаем второй корж.
Крем, сметану и сахар — хорошо взбить.
1 корж промазываем кремом, 2 режем на маленькие кусочки, обмакиваем в крем и укладываем произвольно на 1 корж в виде горки.
Оставшийся кремом залить торт сверху.
Покрыть глазурью и оставить для пропитки.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *