кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
Всегда хотела блины в дырочку и чтобы вкуса дрожжей не было, но никак не получалось, пробовала разные рецепты и тут решила сделать так:
на 1 яйцо 2 ст.молока, соль, сахар по вкусу,муки что бы было не густое тесто как обычно для блинов и немного масла.
на 1 яйцо 2 ст.молока, соль, сахар по вкусу,муки что бы было не густое тесто как обычно для блинов и немного масла.
Желток отделить от белка. Желтки взбить хорошо с сахаром, добавить соль, сахар, молоко и муку (сделать тесто). Отдельно взбить с щепоткой соли в пену белки и аккуратно вмешать их в тесто что бы не нарушить воздушность. Можно сразу выпекать. Ещё к блинам делаю банановое варенье, очень вкусно!!!
Добавить комментарий