Хрюша от Анны Князевой

Хрюша от Анны Князевой
кулинарный рецепт предоставила Анна Князева

Хрюша от Анны КнязевойХрюша от Анны Князевой
Сначала отвариваю картофель и делаю пюре, в него добавляю сливочное масло и яйцо,остужаю.
Для начинки:обжариваю фарш (свинина+говядина) с луком и грибами (обычно шампиньоны) и томатом, соль и приправы по вкусу.
Выкладываю на лист половину картофельного пюре, делаю небольшие бортики,затем выкладываю начинку, потом еще слой пюре. Леплю хрюшку(или кого угодно). Пятачок-горошинки, глазки из маслин. Все обмазываю тонким слоем майонеза и сверху тертый сыр. Ставлю в духовку до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *