Торт "Черепаха"

кулинарный рецепт предоставила Марина Петрова

2 стакана сахара, 6 яиц, 2 стакана муки, 1 ч.л.соды (не гасить). Замесить тесто как на оладьи. И на сковороду ложкой выкладывать как оладьи.

Крем белый: 200гр. масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны. Масло взбить с сахаром + сметану — и в этот крем обмакнуть каждую оладушку. Выкладываем на блюдо (получается как панцирь).
Сверху заливаем глазурью: 1-2ст.л. какао, 4 ст.л. сахара6 ст.л. молока — сварить, остудить и залить.
Очень вкусно и оригинально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *