рецепт предоставила Юлия Хайретдинова
1-й слой — 2 отварных картофелины натертые на крупной терке
2-й слой 2 среднии луковицы, шинкованные
3-й слой 3 сваренных в крутую яица, потертые на крумной терке
4-й слой мелко рубленные маринованные грибы
5-й слой рубленное отварное мясо(говядина, свинина или птица)
6-й слой 2 отварных моркови , тертые на крупной терке
7- й слой 2 лавленных сырка , тертые на крупной терке
Каждый слой промазать майлнезом, сверху башню полить им обильно
2-й слой 2 среднии луковицы, шинкованные
3-й слой 3 сваренных в крутую яица, потертые на крумной терке
4-й слой мелко рубленные маринованные грибы
5-й слой рубленное отварное мясо(говядина, свинина или птица)
6-й слой 2 отварных моркови , тертые на крупной терке
7- й слой 2 лавленных сырка , тертые на крупной терке
Каждый слой промазать майлнезом, сверху башню полить им обильно
Добавить комментарий