Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Шаурма по-домашнему
300г вареного куриного мяса, 100г свежей капусты, 2 солёных огурца, 2 помидора, 1 упаковка тонкого лаваша, майонез, соль, зелень, по вкусу, растительное масла для жарки.

1 Приготовить начинку. Мясо, огурцы, помидоры, капусту порезать, соединить, посолить, добавить рубеную зелень, немного майонеза и перемешать.
2 Каждый лист лаваша разрезать на 3 части. На каждую часть положить начинку и свернуть рулетом. Обжарить на масле до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *