Овощной плов в тыкве

Овощной плов в тыкве
кулинарный рецепт предоставила Натэлла Хубулова

Овощной плов в тыкве
Рис, чернослив, курага, специи, даже чеснок. Вообще сначало я её очистила от семян, затем залила кипятком с мёдом, отворила заранее рис, но не полностью, сухофрукты залила тёплой водой, затем слила медоводу в отдельную миску, внутри тыкву смазала мёдом и потом уже уложила рис, смешанный с сухофруктами. Чуть добавила медоводы и в духовку готовиться! Можно и мясную,тогда понадобится фарш. Главное сильно не утрамбовывать ,а то рис разбухнет и она развалится либо в духовке, либо, когда подадите на стол и начнёте резать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *