Чебуреки

Чебуреки
рецепт предоставила Ира Харламова

Чебуреки
Тесто:1 яйцо,170 молока,400гр. муки,соль.

Тесто замесить дать полежать,раскатать большую тонкую лепёшку,намазатъ растительным маслом скатать в рулетик.Рулетик разрезать на маленькие рулетики примерно 4-5 см.Обмакнуть с обеих сторон в муку (обмакивать срезами в муку).Раскатать лепёшки диаметром 10-12см.и можно лажить начинку.

Начинка:Фарш,лук,соль,перец.

А ещё мне нравится с тушёной капустой,в капусту также можно добавить мелко порезанное куриное мясо .
Залеплять чебуреки лучше вилкой. Жарить на растительном масле .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *