Блюдо можно успешно сравнить с немецкими сосисками, итальянской пиццей, уткой по-пекински. Суши готовятся быстро, они красивы и вкусны. Их можно назвать воплощением философии всей японской кулинарии.
При приготовлении суши важно сохранить внешний вид, вкус и структуру ингредиентов, поэтому их не обременяют множеством специй и приправ. Большая часть продуктов не подвергается тепловой обработке. Морепродукты и рыба используется чаще всего в сыром виде, реже в копченом или соленом. Таким образом, секрет успеха и польза суши заключаются в абсолютной свежести всех составляющих.
Иногда блюдо готовят только с овощами и без рыбы, а современные авторские шедевры могут содержать разнообразные продукты: от бекона до фруктов. Суши всегда уместны на столе: они удачно украсят фуршет или будут на званом ужине изысканной закуской. Диетологи считают, что сочетание рыбы, японского риса, морепродуктов, водорослей и соевого соуса делает суши идеальными для здоровья. Они содержат много витаминов (В2- рибофлавин, А), способны обеспечивать организм минералами (цинк, калий, йод, фосфор, селен, железо, хром), являются поставщиками незаменимых для организма амино- и жирных кислот, ценной клетчатки и белка.Если Вас интересуют суши пермь отзывы то пройдите на наш сайт.
Полезные минералы препятствуют развитию сердечно-сосудистых болезней, улучшают работу головного мозга и способствуют увеличению интеллекта, улучшают функционирование желудочно-кишечного тракта, положительно влияют на внешний вид: состояние волос, кожи и зубов. Употребление суши продлевает жизнь: средняя продолжительность жизни в Японии составляет 80 лет.
Добавить комментарий