кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
Состав:
— курица — 160 г.;
— картофель — 80 г.;
— помидоры — 15 г.;
— грибы — 10 г.;
— сливочное масло — 15 г.;
— вода — 80 г.;
— курица — 160 г.;
— картофель — 80 г.;
— помидоры — 15 г.;
— грибы — 10 г.;
— сливочное масло — 15 г.;
— вода — 80 г.;
Курицу отварить, разрубить на кусочки весом 20 г. и обжарить. Картофель очистить, порезать кубиками и обжарить. Порезать и обжарить грибы.
Порезать кружочками помидоры и тоже обжарить. В керамический горшочек положить курицу, картофель, залить водой (бульоном), положить сливочное
масло, соль, помидоры, грибы, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Добавить комментарий