Итальянские бутерброды

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Необходимые продукты:
хлеб белый — 4 ломтика
масло сливочное — 30 г
рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика
грибы маринованные — 4 шт.
сыр — 4 ломтика
лук репчатый — 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые — по вкусу

Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.