Курочка в полете

Курочка в полетеКурочка в полете
кулинарный рецепт предоставили Александра и Сергей

КурочкаКурочка
1. Натереть птицу солью, перцем и приправами по вкусу
2. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут
3. В стекляную банку налить воды больше половины. Насыпать приправы по вкусу, бросить лольку лимона и чеснока. Кто как любит.
4. В сковороду налить немного воды. Поставить в середину банки. Насадить на нее курицу
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку
6. 60-70 минут до образования румяной корочки. Каждые 20 минут убавлять газ на середину на 10 минут, чтобы курица была сочная.
Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *