Рецепт шоколадного торта

рецепт предоставила Аня Луговая

5 яйц, 200г муки, 100г изюма, 100г рома или коньяка, 150 г горького шоколада, 200 молочного шоколада, 100г белого шоколада, сахар пол стакана, 5гр пекарского порошка, 200г сл.масла.

Приготовление: Растопить горький шоколад и дать ему слегка остыть, изюм помыть просушить и замочить в роме, муку смешать с пекарским порошком сахаром и размягченным сл.маслом; яйца взбить, но не до пены и добавить теплый шоколад все хорошо перемешать; слить ром из изюма и отжать его, выложить изюм в шоколадно-яичную массу и смешать со сливочно мучной массой. форму смазать маслом и выложить бумагой.Тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при средней температуре 30 мин. Растопить молочный шоколад, дать ему слегка остыть и обмазать остывший корж. Белый шоколад растопить остудить и сделать кантрастные рисунки.