300г печенья раскрошить и смешать со 150г сливочного масла, утромбовать на дно круглой формы, поставить в холодильник. 7 ч.л. желатина залить 100мл холодной кипячёной воды, оставить на час, затем довести до кипения и оставить остывать.500г сливочного сыра (Весёлый молочник, Президент, Альметте, Рама крем бонжур без наполнителей) взбить миксером с 250г сахара. Отдельно взбить 200мл 33-35% сливок в пышную пену.
К сыру добавить тёплый желатин, взбить ещё раз, затем влить туда сливки и перемешать хорошо. Выложить эту массу сверху на основу из печенья и поставить в холодильник. Нарезать фрукты, выложить на чизкейк (где-то через час после того, как поставили его в холодильник) и залить желе (я покупала в магазине порошок). Важно, чтобы желе было не горячим. Поставить всю эту красоту в холодильник на 3-4 часа.Чизкейк готовится без выпечки!!!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий