БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

рецепт предоставила Юлия Хайретдинова

ВОДА 8 ст
говядина 300гр, капуста белокочанная200 гр,свекла250 гр, фасоль200 гр,морковь 1 шт, 1 лукуовица, корень петрушки1 шт,томат паста 2 ст л уксус столовый1 ст л сахар 1 ст л ,лавровый лист, зелень укропа, соль,сало 50 гр


Поставить на огонь говядину и отварить до полуготовности.
Добавить в бульон с говядиной мелко рубленную капусту, фасоль.
Очистить лук, морковь, нашинковать и спассеровать на сале. Добавитьтомат пасту, мелко порубленный корень петрушки и протушить.
Добавить обжарку к бульону, ипроварить суп до готовности фасоли. ( если борщ надо сварить побыстрее, то можно вместо сырой фасоли добавить консервированную в собственном соку)/ Потереть на мелкой терке свеклу,опустить в бульон, добавить уксус,сахар,соль,перец,лавровый лист. Варить 5 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!